Bolo de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de geléia de fubá ou milharina peneirado.
  • 2 copos de geleia de farinha de trigo peneirado.
  • 2 copos e meio de geleia de açúçar peneirado.
  • 1 vidro de leite de coco de 200 ml.
  • leite o quanto baste .
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 50 g de coco ralado
  • 200 g. de margarina com no mínimo 65% de lipídios
  • 4 ovos.
Como fazer
  1. Peneire o fubá ou milharina, a farinha e o feremento e resrve.
  2. Separe as clarase as gemas bata as clarase reserve.
  3. Na bacia das gemasjunte o açúcar, a margarina e o coco, bater até esbranquiçar com auxílio da batedeira.
  4. Desligue e misture alternando o leite de coco e os secos (peneirados) se precisar use mais leite sendo este do tipo UHT, ( leite de vaca), por último junte as clarasem neve.
  5. untara forma e enfarinhar asse em forno pré -aquecido de 170º a 180º por cerca de 25 a 30 minutos.

Receita indicada por Sergio Fadel
Tags: Coco Ralado, Fermento químico em pó, Farinha de Trigo, Fubá, Bolos, Milho, Bolos Simples, Açúcar, Leite de Coco, Milharina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz esse bolo e levei para o café da mahã para homenagear as colegas pelo dia Internacional da Mulher. Passados 15 dias teráimos uma reunião o0nde ficou acordado que teria uma café da manhã e que os Homens levariam as bebbidas e as mulheres as comidas exceto eu, fui solicitado a levar o bolo que dizem ser muito gostoso.

Sergio Fadel - em 30/03/2008
Vídeos - Como Fazer