Bolo de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/4 de xícara de farinha de trigo
  • 100 gramas de fubá
  • 250 gramas de manteiga ou margarina
  • 03 XÍCARAS DE AÇÚCAR
  • 06 OVOS
  • 01 colher de sopa de fermento em pó
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • 01 lata de creme de leite com soro
Como fazer
  1. Bata o açúcar com a manteiga até que fique um creme bem homogêneo. acrescente os ovos um a um batendo sempre entre os intervalos.
  2. Untee polvilhe uma forma de furo central e coloque a massa e leve ao forno em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até que, colocando o palito este sai sem nenhuma massa grudada nele.

Receita indicada por Graça Victor
Tags: Receitas de Bolo de Milho, Açúcar, Queijo Ralado, Creme de Leite, Milho, Farinha de Trigo, Parmesão ralado, Bolos, Parmesão, Fubá, Fermento químico em pó, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sempre, e onde quer que eu faça, as pessoas me pedem a receita. Isso me faz muito feliz porque eu mudei a receita inicial para fazê-la com o fubá e deu muito certo!

Graça Victor - em 20/02/2008
Vídeos - Como Fazer