Bolo de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 espigas de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado(50 g)
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de fermento em po.
  • 1 colher de sopa de margarina.
  • 1 pitadinha de sal.
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje em uma forma untada.
  2. Asse de 40 a 45 minutos em forno médio-alto.
  3. Segredinho: Bata os ingredientes no liquidificador sem o milho e despeje num recipiente.
  4. Bata o milho sozinho para que nao triture muito e despeje junto com os ingredientes ja batidos.
  5. Acrescente o fermento e misture devagar.
  6. Este bolo não cresce muito mas se você quiser que ele fique maior, é sé dobrar a receita.
  7. Eu sempre faco a receita dobrada pois o bolo fica maior e mais bonito.
  8. Depois é só desfrutar !!!!!!!!!!.

Receita indicada por luciana rodrigues brettas
Tags: Sem farinha, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Milho, Coco Ralado, Bolos Simples, Bolos, Leite Condensado, Sem Glúten, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer