Bolo de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de milho
  • 50 gramas de coco ralado
  • 1 colher rasa (sopa )de fermento em pó Manteiga ou margarina.
Como fazer
  1. Misture todos os incredientes no copo do liquidificador. por 3 minutos.
  2. Unteuma forma redonda de buraco no meio despeje a massa coloque para assar.
  3. Para saber se está assado, espete um palito ou garfo.
Como sempre não sei a quem ela pertence mais que é fantástico, prático, rápido e saboroso, não tenho dúvidas.


Receita indicada por Mary Pereira Capuxim
Tags: Sem Glúten, Fermento químico em pó, Bolos, Milho, Receitas de Bolo de Milho, Sem farinha, Leite Condensado, Bolos Simples, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Meu momento é quando chego com esse bolo na hora do labnche e ninguém sabe do que é feito, aí me sinto a poderosa a mesa .

Mary Pereira Capuxim - em 13/01/2008
Vídeos - Como Fazer