Bolo de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 lata de milho verde sem a água
  • 1 xícara(chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara(chá) de açúcar refinado
  • 3/4 xícara(chá) de óleo
  • 1 xícara(chá) de flocos de milho pré-cozido(mi-
  • lharina)
  • 1 xícara(chá) queijo ralado
  • uma pitada de sal
  • 1 colher(sobremesa) fermento em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje numa forma redonda com furo central, untada e polvilhada com farinha.
  3. Asse em, forno pré-aquecido a 180 graus,por aproximadamente 30 minutos.
Ganhei esta receita de uma vizinha que eu tive quando morava em Minas Gerais.


Receita indicada por EDNIR CRUZ
Tags: Bolos, Sem farinha, Bolos Simples, Sem Glúten, Açúcar, Flocos de milho, Fermento químico em pó, Milho, Receitas de Bolo de Milho, Queijo ralado, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sou mineira,mas estou morando no Rio Grande do Sul há 7 anos. Esta receita é deliciosa e me faz lembrar dos momentos em que nos reunimos para o chá, sempre que vou visitar minha família.

DININHA - em 24/08/2007
Vídeos - Como Fazer