Bolo de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 6 espigas de milho
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de margarina derretida
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Retirar os grãos de milho com uma faca cortando-os rente ao sabugo.
  2. Coloque no liquidificador com todos os ingredientes, menos o fermento.
  3. Acrescenta-lo no final e misturado com uma colher.
  4. Coloque em forma untada e enfarinhada, forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
COLOQUE O MILHO UM POUCO DE CADA VEZ...


Receita indicada por Antonia Pereira Ribeiro Leal
Tags: Sem Glúten, Bolos, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Milho, Bolos Simples, Sem farinha, Margarina, Açúcar, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa foi a minha primeira receita que eu fiz...

Toninha - em 12/06/2007
Vídeos - Como Fazer