Bolo de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 espigas
  • 2 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 litro de leite
Como fazer
  1. Tire os grãos das espigas, acrescente os ovos, a margarina, o açúcar e o leite.
  2. Bata tudo no liquidificador.
  3. Pegue a mistura e coloque em uma forma untada com margarina.
  4. A mistura fica no forno médio por cerca de 40 minutos.
  5. Quem quiser incrementar a receita pode colocar cerca de 500 gramas de queijo mussarela na massa.

Receita indicada por adriana clauz
Tags: Sem farinha, Receitas de Bolo de Milho, Açúcar, Milho, Sem Glúten, Bolos, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer