Bolo de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 6 espigas de milho (crú)
  • 5 ovos
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos o fermento.
  2. Junte, por último o fermento e mexa, para ficar bem incorporado à massa.
  3. Coloque em uma forma de buraco no meio, untada e enfarinhada, e leve ao forno quente até assar e dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Delmina Cunha
Tags: Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Milho, Milho, Sem Glúten, Açúcar, Bolos, Bolos Simples, Brasileira, Culinária Popular, Sem farinha, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de milho (Otília)


Eu fiz essa receita, mas fiz algumas modificações. Usei 1 lata de milho verde, no lugar das espigas. Adicionei 4 colh de farinha de trigo à massa, já que é um bolo, e não pudim, achei melhor para ficar mais consistente. E depiois de pronto, furei com um garfo, e joguei meia lata de leite condensado por cima. O sabor? ficou gostoso, molhadinho, uma delícia!!!!

Celia Regina - em 14/02/2010
Vídeos - Como Fazer