Bolo de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de milho
Bolo de milho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 espigas de milho
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 1 xícara de fubá
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 50g de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Tire o milho da espiga com o auxílio de uma faca.
  2. Coloque no liquidificador o milho com os líquidos (ovos, leite e óleo).
  3. Bata levemente só para misturar.
  4. Acrescente os demais ingredientes secos (farinha, fubá, queijo ralado, maisena, açúcar e fermento).
  5. Bata até que fique homogêneo ou com pedaços de milho, se preferir.
Coloque na forma furada, com o fundo untado com margarina e farinha de trigo. Asse por 45 minutos no forno a 180 graus.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Leticia Nunes
Tags: Brasileira, Farinha de Trigo, Fubá, Bolos, Óleo de soja, Nordeste, Queijo Ralado, Amido De Milho, Bolos Simples, Parmesão, Milho, Parmesão ralado, Receitas de Bolo de Milho, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer