Bolo de Milho

Avalie!
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 200 gr de coco ralado (de preferência flocado)
  • 6 ovos
  • 2 latas de milho cozido
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) rasa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do côco ralado, até o milho ficar bem triturado.
  2. Acrescente o côco e bata bem.
  3. Despeje a massa num tabuleiro untadoe esfarinhado.
  4. Leve ao forno preaquecido (+/- 200ºC) Demora em torno de 30 minutos.
  5. O bolo está pronto, quando estiver dourado por cima.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Brasileira, Doceria, Milho, Culinária Popular, Fermento químico em pó, Sem farinha, Bolos Simples, Coco Ralado, Leite Condensado, Como Fazer Bolo, Bolos, Receitas de Bolo de Milho, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
16
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 2

muito bom!


fiz a receita e recomendo! ficou bem molhadinho e fofo!!

Giórgia Martins - em 29/01/2013
Este comentário foi relevante? 1

duvida


não vai farinha de trigo nesta receita, ele cresce Assim?

amandahbueno - em 23/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Sensacional! Delicioso! Precisa ter cuidado com a temperatura, em fogo alto fica pronto rápido.

CAMILA MOTA - em 26/06/2015
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom


Muito bom, só diminui para 3 ovos e uma lata de leite condensado. Deu super certo! Depois cortei em pedaços, embrulhei em papel aluminio e servi gelado.

Fez sucesso!

Angela - em 08/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Parece ser muito bom,vou tentar fazer agora mesmo, espero que saia com a mesma cara q esse da foto...

Melisssa Silva - em 24/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

bolo de milho


umadelicia ja esperimentei otimo

gula - em 29/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

ingredientesv


o que quer dizer 2 l de milho cozido

lili - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

quero saber se posso fazer com a espiga do milho? se eu uso o mesma medida que esta pedindo na receita??? tem como me mandar receitas por e-mail??

vanessa - em 15/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

quero saber se posso fazer com a espiga do milho? se eu uso o mesma medida que esta pedindo na receita??? tem como me mandar receitas por e-mail??

vanessa - em 15/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de milho


Amei esse bolo de milho... Alias, todas receitas são maravilhosas para uma boa degustação...tem dado até água na boca!

Obrigada a vocês do "Cook Club"...por fazer o nosso "face" mais saboroso!!!

Ma. José Soares Passos

Vídeos - Como Fazer