Bolo de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de milho verde (sem a conserva)
  • 1/2 lata de óleo
  • 2 latas de leite
  • 2 1/2 latas de açúcar
  • 1/2 lata de farinha de trigo
  • 2 1/2 latas de fubá
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar.
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Unteuma forma com manteiga e polvilhe fubá.
  3. Asse em forno preaquecido a 220ºC por aproximadamente 40 minutos.
  4. Retire do forno e espere amornar.
  5. Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro.
Utilize a lata do milho como medida.

Cozinha:
Receita indicada por Luciana Hanriot
Tags: Receitas de Bolo de Milho, Bolos, Parmesão ralado, Parmesão, Açúcar, Fubá, Açúcar de Confeiteiro, Milho, Farinha de Trigo, Queijo Ralado, Milho verde, Fermento químico em pó, Como Fazer Bolo, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer