Bolo de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 3 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de óleo de milho ou canola
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 xícaras (chá de leite
  • 2 xícara (chá) de flocos de milho
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 50g de coco ralado desidratado
  • 1 colher (sopa) de sementes de erva doce
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Bata os seis primeiros ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
  2. Coloque o restante dos ingredientes e bata por mais 5 minutos.
  3. Coloque numa fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por 45 minutos ou até que enfiando um palito saia limpo.
  4. Espere esfriar um pouco e desenforme.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariah Moraes
Tags: Nordeste, Brasileira, Bolos, Milho verde, Erva doce, Bolos Simples, Coco Ralado, Óleo de milho, Açúcar, Flocos de milho, Milho, Receitas de Bolo de Milho, Farinha de Trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer