Bolo de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho com água
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 9 colheres (sopa) de preparado instantâneo de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de leite
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Levar para assar em forma untada e enfarinhada, em forno a 180ºC, por 50 minutos ou até o palito sair seco.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Rosimeire Penteado
Tags: Sudeste, Sem farinha, Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Milho, Brasileira, Milho, Bolos, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer