Bolo de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de milho verde
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1/2 xícara de coco ralado fresco
Como fazer
  1. Bata o milho com o leite condensado no liquidificador.
  2. Acrescente os demais ingredientes (exceto o fermento e o coco) e bata um pouco mais.
  3. Despeje a mistura em uma travessa e misture o fermento e o coco delicadamente.
  4. Untea forma e asse o bolo em forno pré aquecido em 180°C por aproximadamente 35 minutos.
  5. Faça o teste do palito para checar se o bolo já assou por inteiro e retire do forno.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Bolos, Receitas de Bolo de Milho, Bolos Simples, Milho verde, Coco Ralado, Leite Condensado, Farinha de Trigo, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer