Bolo de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos,
  • 1 lata de milho verde,
  • 1/2 xícara de chá de água
  • 1 lata de leite condensado,
  • 1/2 xícara de óleo,
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo,
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó,
  • manteiga para untar
  • farinha para polvilhar.
Como fazer
  1. Bata no liquidificador a água com o milho.
  2. Passe na peneira, volte o creme de milho no liquidificador e acrescente o leite condensado, o óleo e os ovos.
  3. Bata bem, coloque a mistura em um recipiente e acrescente a farinha de trigo e por último o fermento.
  4. Coloque em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio por 35 minutos.

Receita indicada por Serena Luz
Tags: Fermento químico em pó, Milho, Bolos, Bolos Simples, Milho verde, Leite Condensado, Receitas de Bolo de Milho, Farinha de Trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer