Bolo de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 vidros de leite de coco (400 ml)
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 4 ovos
  • ½ xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos (tipo milharina)
  • 1 pacote de pó para pudim de coco ou baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo, mexa até a massa cozinhar e soltar do fundo da panela.
  2. Deixe esfriar.
  3. Ingredientes – 2ª etapa 4 ovos 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó 1 xícara (chá) de leite morno Modo de preparo: Massa: Bata no liquidificador metade do leite de coco, metade do coco ralado, o leite, o milho, os ovos, a margarina, os flocos de milho e o pó para pudim até ficar homogêneo.
  4. Adicione o fermento e misture com uma colher.
  5. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.
  6. Calda Leve ao fogo médio, o leite de coco e o coco ralado restantes e deixe levantar fervura.
  7. Desenforme o bolo ainda morno e cubra com a calda da panela.
  8. Sirva em temperatura ambiente.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas de Bolo de Milho, Mistura para pudim, Milho, Bolos Simples, Baunilha, Farinha de Trigo, Fermento químico em pó, Milharina, Coco Ralado, Bolos, Leite de Coco, Flocos de milho, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer