Bolo de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Qtde Medida Ingrediente
  • 2 Lata(s) Milho verde escorrido
  • 6 Unidade(s) Ovos
  • 4 Colher(es) de sopa Açúcar
  • 2 Colher(es) de sopa Margarina
  • 4 Colher(es) de sopa Farinha de trigo
  • 2 Colher(es) de sopa Amido de milho
  • 1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
  • 1 Lata(s) Leite condensado
  • A gosto Para untar e enfarinhar: margarina farinha de trigo
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
  2. Untee enfarinheuma assadeira pequena (28 x 18 cm). Reserve.
  3. Bata no liquidificador o milho, os ovos, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, o amido de milho , o fermento e o leite condensado por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  4. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  5. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Corte em quadrados e sirva a seguir.

Receita indicada por leidy ellen silva
Tags: Bolos, Açúcar, Milho verde, Leite Condensado, Receitas de Bolo de Milho, Farinha de Trigo, Amido De Milho, Fermento químico em pó, Milho, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ele é cremoso e o sabor se parece com o pamonha é uma delicia!!!!!!!!!

AQUI TODOS ADORAM...

LEIDY - em 09/04/2012
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...