Bolo de milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Qtde Medida Ingrediente
  • 2 Lata(s) Milho verde escorrido
  • 6 Unidade(s) Ovos
  • 4 Colher(es) de sopa Açúcar
  • 2 Colher(es) de sopa Margarina
  • 4 Colher(es) de sopa Farinha de trigo
  • 2 Colher(es) de sopa Amido de milho
  • 1 Colher(es) de sopa Fermento em pó
  • 1 Lata(s) Leite condensado
  • A gosto Para untar e enfarinhar: margarina farinha de trigo
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°c).
  2. Untee enfarinheuma assadeira pequena (28 x 18 cm). Reserve.
  3. Bata no liquidificador o milho, os ovos, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo, o amido de milho , o fermento e o leite condensado por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
  4. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 45 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
  5. Retire do forno e deixe esfriar.
  6. Corte em quadrados e sirva a seguir.

Receita indicada por leidy ellen silva
Tags: Bolos Simples, Amido De Milho, Fermento químico em pó, Leite Condensado, Milho verde, Bolos, Farinha de Trigo, Receitas de Bolo de Milho, Açúcar, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ele é cremoso e o sabor se parece com o pamonha é uma delicia!!!!!!!!!

AQUI TODOS ADORAM...

LEIDY - em 09/04/2012
Vídeos - Como Fazer