Bolo de Milho - Pamonha Assada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho com água
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de leite de coco
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 4 ovos
  • 9 colheres de sopa de milharina
  • 2 colheres de sopa de pó royal
  • Canela a gosto (opcional)
Como fazer
  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média Bata no liquidificador os ovos, leite condensado, leite de coco e margarina até formar um creme Acrescente o queijo, o milho, a canela e a milharina e bata novamente Por último acrescente o pó royal Despeje em forma (de preferência teflon) untada Asse em forno médio por 40 minutos aproximadamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Thaisa Fernandes
Tags: Queijo ralado, Culinária Popular, Milharina, Leite Condensado, Brasileira, Bolos, Leite de Coco, Milho, Receitas de Bolo de Milho, Comida Festa Junina, Canela, Sem farinha, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer