Bolo de milho natural

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de milho natural
Bolo de milho natural
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de grãos de milho verde (cerca de 2 espigas)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá)de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco
  • 1/2 xícara (chá) de coco fresco ralado grosso
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro misturado com 1/2 colher de chá de canela em pó.
Como fazer
  1. Em um processador de alimentos, bata os grãos de milho até que fiquem bem picados.
  2. Ainda no processador de alimentos, coloque também a manteiga, ovos, açúcar, leite de coco e bata só um pouco, até que a mistura fique homogênea.
  3. Para finalizar coloque a farinha de trigo e o fermento e apenas para misturar, bata rapidamente.
  4. Coloque em uma forma untada e polvilhada com coco ralado.
  5. Pré aqueça o forno em temperatura média (180ºC) e coloque o bolo para assar.
  6. O bolo deve assar por volta de 30 minutos, ou até que fique dourado.
  7. Para finalizar, quando já desenformado, polvilhe o açúcar com canela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por LUCIANE MALORI
Tags: Brasileira, Açúcar de Confeiteiro, Leite de Coco, Milho, Milho verde, Bolos, Fermento químico em pó, Canela, Receitas de Bolo de Milho, Bolos Simples, Doceria, Sul, Açúcar, Farinha de trigo, Canela em Pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer