Bolo de Milho Irresistível

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde
  • 2 ovos
  • 1 lata (medida pela lata do milho) de leite de coco
  • 1/2 lata de óleo (medida pela do milho)
  • 1 lata de fubá (medida pela do milho)
  • 1 lata de açúcar (medida pela do milho)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador, o milho, escorrido, os ovos, o óleo, e bata até ficar bem homogêneo.
  2. Misture o fubá, o açúcar, e por ultimo, o fermente em pó.
  3. Coloque numa forma redonda de 30cm, sem precisar untar.
  4. Leve ao forno médio, por 35 minutos.
  5. Depois de assado, tire do forno.
  6. Coloque um papel toalha em cima, e cubra com papel alumínio.
  7. Deixe esfriar.
  8. O papel alumínio, vai deixar o bolo bem úmido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por neise jochem
Tags: Açúcar, Sem farinha, Fubá, Sudeste, Milho verde, Leite de Coco, Receitas de Bolo de Milho, Fermento químico em pó, Bolos Simples, Bolos, Brasileira, Milho, Papel alumínio
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer