Bolo de Milho - Imbatível da Zélia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho com a água;
  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo (tipo americano) menos 1 dedo
  • 2 copos (idem) de açúcar UNIÃO
  • 9 colheres de sopa de milharina
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 garrafinha de leite de coco
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador Unteuma numa forma redonda de aproximadamente 22 cm com um furo no meio.
  2. Juro que vocês não vão acreditar no efeito da simplicidade e no sabor! Este bolo é realmente um momento UNIÃO para comer de joelhos! Yvone.
Origem: Sabor de Infância!


Receita indicada por Yvone Pereira
Tags: Bolos, Sem farinha, Fermento químico em pó, Açúcar, Bolos Simples, Sem Glúten, Milharina, Leite de Coco, Milho, Receitas de Bolo de Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita foi minha mãe que inventou. Se ela já existe, ou alguém já copiou eu não sei. Mas estava guardada e foi repassada somente para aqueles que apreciam um gostoso bolo caseiro e nao tem preguiça de ter criar o seu momentoi de UNIÀO!

Hummmmmmmm!!!!!!!!!!!!

Comida da Santinha - em 24/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

Yvone!!! Parabéns esta receita é otima e ja fiz muito sucesso com ela. Já fiz tres vezes e a galera que comeu adorou...mais uma vez parabéns e um abraço enorme da

ZEZE

zeze - em 13/01/2009
Este comentário foi relevante? 0

Oi Yone deve ser ótima essa receita. Vou fazer na minha casa, só gostaria de saber se milharina é o mesmo que maizena!!

Um abraço

Dani

Dani - em 18/11/2008
Vídeos - Como Fazer