Bolo de MIlho Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • meia xícara de maizena
  • 1xícara e meia de farinha de trigo peneirada
  • 1 xícara de farinha de milho média
  • 1 xícara de açucar
  • 1 xícara de azeite
  • leite
  • erva doce (a critério)
  • 1 colher de sopa de fermento
Como fazer
  1. Pré aqueça o forno na temperatura de + ou - 145,140º, Untea forma com óleo e depois com farinha de trigo.
  2. (OBS: O BOLO FICA MELHOR SE FEITO A MÃO) Primeiro misture todas as farinhas junto com o açucar, misture bem, logo em seguida coloque o azeite e as 3 gemas misturando novamente.
  3. Vá acrescentando o leite aos poucos, até conseguir uma mistura homegenea, na mesma concistencia de um bolo normal.
  4. Acrescente o fermento e mexa bem devagar. Reserve.
  5. Pegue as 3 clarase bata (bastante) depois misture com o preparado, bem devagar, por final coloque a erva doce, se quiser.

Receita indicada por Lisiane costa
Tags: Farinha de trigo, Amido De Milho, Erva doce, Receitas de Bolo de Milho, Milho, Azeite, Bolos Simples, Bolos, Farinha de Milho, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita conquistou meus colegas de trabalho, pelo menos uma vez por mês tenho que trazer uma forma bem grande!!!

Lisi - em 02/03/2010
Vídeos - Como Fazer