Bolo de Milho Especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Milho Especial
Bolo de Milho Especial
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 6 ovos
  • 2 pacotes de coco ralado em flocos (200 g)
Como fazer
  1. Num liquidificador, bata 2 latas de milho verde escorrido, 2 latas de leite condensado, 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente, 2 colheres (sopa) de fermento em pó e 6 ovos.
  2. Bata até que o milho esteja bem batido.
  3. Transfira para uma tigela e acrescente 2 pacotes de coco ralado em flocos (200 g) e misture com uma espátula.
  4. Numa forma redonda (25 cm diâmetro x 6,5 cm de altura), untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 min até ficar corado.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Leite Condensado, Milho, Bolos Simples, Sem farinha, Receitas de Bolo de Milho, Coco Ralado, Bolos, Fermento químico em pó, Milho verde, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer