Bolo de Milho e Queijo
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de milho e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de milho e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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4 porções
Valor nutricional
664,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Unte bem e enfarinhe uma forma de pudim.
2. 2. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
3. 3. Escorra o líquido do milho.
4. 4. Bata no liquidificador o milho, o leite condensado e a manteiga.
5. 5. Acrescente o coco ralado, os ovos, o queijo e o fermento e bata rapidamente.
6. 6. Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30 minutos.
7. 7. Deixe amornar para desenformar, evitando assim que o bolo se quebre.
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Dicas
Eu costumo dobrar a quantidade de queijo.