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Bolo de Milho e Queijo

Bolo de Milho e Queijo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

664,04 kcal

Paulo Mioto

Receita enviada por Paulo Mioto

Em 27/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1. Unte bem e enfarinhe uma forma de pudim.

  • 2. 2. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 3. 3. Escorra o líquido do milho.

  • 4. 4. Bata no liquidificador o milho, o leite condensado e a manteiga.

  • 5. 5. Acrescente o coco ralado, os ovos, o queijo e o fermento e bata rapidamente.

  • 6. 6. Despeje a massa na forma e leve ao forno por cerca de 30 minutos.

  • 7. 7. Deixe amornar para desenformar, evitando assim que o bolo se quebre.

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