Bolo de milho e leite de coco

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Bolo de milho e leite de coco
Bolo de milho e leite de coco
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Ingredientes
  • 1 caixinha (200g) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de fubá
  • 3 ovos
  • 2 espigas de milho verde
  • 100g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 80 ml de óleo
Como fazer
  1. Com o auxílio de uma faca de corte, retire os grãos da espiga.
  2. Bata no liquidificador junto com os demais ingrediente, deixando o fermento para acrescentar no final, apenas misturando cuidadosamente.
  3. A receita fica bem líquida.
  4. Unteuma forma retangular pequena e asse a 220ºC, por 50 minutos.
Este bolo não fica cremoso mas fica molhadinho e muito cheiroso.
Pre aqueça o forno por 10 minutinhos a 100 graus, isso previne de o bolo ficar "emborrachado".


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Hanna Urio
Tags: Bolos Simples, Bolos, Leite de coco, Sem farinha, Milho verde, Fubá, Culinária Popular, Coco Ralado, Brasileira, Milho, Sem Glúten, Açúcar, Receitas de Bolo de Milho, Fermento químico em pó
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Este comentário foi relevante? 1

Hanna, amo bolo de milho e seus derivados, na proxima oportunidade irei experimentar esta receita q tenho certeza será magnifica, depois comento o resultado. bjs valquiria

kirafarias - em 13/09/2007
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amei a receita, ficou cheiroso e saboroso!

Andrielle Tramontin - em 28/10/2014
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maravilhoso


super recomendo delicioso ....

J?ssica Torres - em 04/10/2014
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Eu posso substituit a quantia das espigas na receita por uma lata de milho?

Elaine Turques - em 21/08/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Oi Elaine!

Pode sim...

Abraços,

Equipe CyberCook
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delicioso


Esse bolo é muito bom!!! Parabéns!!

Karla - em 28/12/2013
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Esta receita foi muito elogiada em uma viagem que fiz com 17 amigos para o interior de Minas. Estava friozinho, então esse bolo com um cafezinho quente foi o maior sucesso!

Hanna - em 06/07/2007
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Bolinho de chuva


o bolinho de chuva e uma gostosura de receita eu me lembro do meu tempo de criança!

silvana Dias - em 17/01/2013
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Parabéns pelas recitas publicadas, principalmente esta de bolo de milho verde com leite de coco, estou fazendo para vender na Festa Julina.

Edevandro Feil - em 10/07/2010
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gostei da receita, mas deve ficar ainda mais gostosa ,junto com os ingredientes da opinadora raquel cunha,pois eu tambem gosto muito de coco e queijo.

dudu - em 14/09/2007
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Essa receita é realmente muito boa, mas para ficar ainda melhor, uso 6 espigas de minho ao invés de 2 e não uso fubá. Também acrescento 100g de coco ralado, 1 xícara de queijo ralado e faço com 2 xícaras de açúcar. O queijo ralado é fantástico porque deixa o fundo do bolo ainda mais molhadinho, como um pudim.

Raquel Cunha - em 14/09/2007
Vídeos - Como Fazer