Bolo de Milho e Coco Superfácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de milho verde escorrido(s)
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Unteuma fôrma quadrada ou retangular com manteiga e polvilhe com açúcar.
  3. Despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido, por cerca de 20 minutos (forno médio-alto), até ficar dourado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana Bianchi
Tags: Doceria, Brasileira, Leite condensado, Sem farinha, Milho verde, Receitas de Natal, Como Fazer Bolo, Bolos Simples, Sudeste, Queijo ralado, Doces Fáceis, Receitas Fáceis, Milho, Sem Glúten, Receitas de Bolo de Milho, Bolos, Coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer