Bolo de Milho e Coco Muito Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo:
  • 1 lata de milho com a água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina em temperatura ambiente
  • 50g de coco ralado levemente úmido
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Calda de coco:
  • 200 ml de leite de coco
  • 100ml de leite
  • 1 xícara de açúcar
  • Complemento:
  • cobertura de chocolate industrializada
  • 50g de coco em flocos
Como fazer
  1. BOLO: Bata todos os ingredientes no liquidificador, a farinha no final.
  2. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha.
  3. Leve ao forno médio/baixo para dourar.
  4. Ao sair do forno fure com um palito e banhe com a calda de coco, decore com coco em flocos e com a cobertura de chocolate.
  5. PARA A CALDA: Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para ferver.

Receita indicada por olga celi oliveira
Tags: Bolos com cobertura, Bolos, Fermento químico em pó, Leite de Coco, Receitas Rápidas, Milho, Açúcar, Bolos Simples, Leite Condensado, Receitas de Bolo de Milho, Cobertura de chocolate, Farinha de trigo, Chocolate, Coco Ralado, Coco em flocos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer