Bolo de milho e banana caramelada

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Ingredientes
  • Caramelo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de água
  • 3 bananas médias maduras e firmes cortadas em rodelas
  • Bolo
  • 2 ovos
  • ½ xícara de chá de melado
  • ½ xícara de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 ½ xícara de chá de milharina
  • ½ colher de sopa de fermento em pó
Como fazer
  1. Caramelo Numa fôrma redonda (cerca de 20cm), derreta o açúcar até obter cor de guaraná.
  2. Junte a água e cozinhe em fogo brando até o caramelo desmanchar por completo.
  3. Retire do fogo e cubra o caramelo com uma camada de rodelas de banana. Reserve.
  4. Bolo Junte no copo do liquidificador os ovos, o melado, o leite e a margarina.
  5. Bata bem.
  6. Acrescente a milharina e o fermento.
  7. Bata mais um pouco até obter uma massa homogênea.
  8. Despeje esta massa sobre as bananas que estão em fôrma reservada.
  9. Leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até que enfiando-se um palito na massa este saia limpo.
  10. Desenforme quente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
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