Bolo de Milho do Madruga

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho em conserva
  • 1 lata* de flocão de milho
  • 1 lata* de leite de coco
  • 1/2 lata* de óleo
  • 1 cx de leite condensado de 370g
  • 5 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • erva doce a gosto
  • *lata do milho em conserva, é a medida.
Como fazer
  1. *coloque tudo no liquidificado; *menos o fermento e a erva doce; *bata tudo durante 5min; *e quando estiver quase terminando a mistura; *misture o fermento e a erva doce; *unte a forma com margarina e povilhe c/ *flocão; *em forno pré-aquecido; *coloque em fogo médio por 40min, e observe até chegar no ponto.
Teste caseiro c/ outras receitas.


Receita indicada por Flávio Silva
Tags: Fermento químico em pó, Receitas de Bolo de Milho, Milho, Leite Condensado, Sem farinha, Bolos, Erva doce, Leite de Coco, Bolos Simples
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer