Bolo de Milho do João

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 colher (sobremesa) rasa de fermento em pó
  • 100g de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de milharina bem cheias
  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido (sem água)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) cheias de manteiga
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o coco e o fermento.
  2. Acrescente o fermento em pó e o coco ralado, misturando bem.
  3. Aqueça o forno a 180ºC.
  4. Coloque em uma forma untada e polvilhada de farinha.
  5. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  6. Espete o bolo com um palito ou com uma faca; se ele sair limpo o bolo estará pronto.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Simone Freitas
Tags: Creme de Leite, Receitas de Bolo de Milho, Sem farinha, Leite Condensado, Milho verde, Fermento químico em pó, Milharina, Centro oeste, Bolos Simples, Bolos, Brasileira, Milho, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer