Bolo de Milho Diet

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,17

Informação nutricional

Valor nutricional

207,52 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/01/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os grãos do milho e bata no liquidificador com leite até ficar homogêneo.

  • 2. Passe em uma peneira.

  • 3. Em seguida bata o líquido com ovos, óleo e a farinha de trigo.

  • 4. Transfira para um recipiente.

  • 5. Acrescente o adoçante e misture bem.

  • 6. Adicione o fermento e mexa delicadamente.

  • 7. Coloque em uma forma para pudim de 21 cm de diâmetro untada.

  • 8. Distribua a goiabada e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 50 minutos.

  • 9. Deixe esfriar, desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários