Bolo de Milho Diet

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Bolo de Milho Diet
Bolo de Milho Diet
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Receita indicada por Lowçúcar.
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 4 espigas de milho verde
  • 3/4 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 1/2 xícara (chá) de adoçante culinária
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó
  • 100 gramas de goiabada diet picada em cubos
Como fazer
  1. Corte os grãos do milho e bata no liquidificador com leite até ficar homogêneo.
  2. Passe em uma peneira.
  3. Em seguida bata o líquido com ovos, óleo e a farinha de trigo.
  4. Transfira para um recipiente.
  5. Acrescente o adoçante e misture bem.
  6. Adicione o fermento e mexa delicadamente.
  7. Coloque em uma forma para pudim de 21 cm de diâmetro untada.
  8. Distribua a goiabada e leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por aproximadamente 50 minutos.
  9. Deixe esfriar, desenforme e sirva.
Créditos da Foto: Lowçúcar

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Bolos Simples, Culinária Saudável, Receitas de bolo de milho, Milho, Milho verde, goiabada, diet, Adoçante, Culinária Diet, Leite, culinaria light, Culinária Popular, Goiaba, Farinha de Trigo, Doceria
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