Bolo de Milho Delicioso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 vidros de leite de coco (400 ml)
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1 xícara (chá) de flocos de milho pré-cozidos (tipo milharina)
  • 1 pacote de pó para pudim de coco ou baunilha
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador metade do leite de coco, metade do coco ralado, o leite, o milho, os ovos, a margarina, os flocos de milho e o pó para pudim até ficar homogêneo.
  2. Adicione o fermento e misture com uma colher.
  3. Despeje em uma fôrma untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.
  4. Leve ao fogo médio, o leite de coco e o coco ralado restantes e deixe levantar fervura.
  5. Desenforme o bolo ainda morno e cubra com a calda da panela.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Aparecida Silva
Tags: Farinha de Trigo, Fermento químico em pó, Bolos, Doceria, Leite de Coco, Milho verde, Milho, Coco Ralado, Culinária Popular, Flocos de milho, Baunilha, Brasileira, Mistura para pudim, Milharina, Bolos Simples, Receitas de Bolo de Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer