Bolo de milho delicioso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 05 espigas de milho verde debulhadas
  • 01 xícara de chá de leite de vaca
  • 01 xícara de chá de leite de coco
  • 04 ovos
  • 02 colheres de sopa de manteiga
  • 03 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 01 xícara de chá de açúcar fino
  • 1 xícara de chá de coco ralado
  • 01 pitada de sal
Como fazer
  1. Ponha no copo do liquidificador: os leites, ovos e metade dos milhos.
  2. Bater bem por 2 minutos.
  3. Despeje a metade desta mistura em uma tigela, e a outra metade permanece no liquidificador, onde se junta os demais ingredientes e bate por mais 2 minutos.
  4. Combine todos na tigela onde estão os ingredientes da 1a etapa, e em seguida, despeje-os em uma forma untada com manteiga ou margarina.
  5. Assar em temperatura de 200graus de 25 a 30 minutos.

Receita indicada por Maria José Carvalho Coelho
Tags: Bolos, Leite, Açúcar, Leite de Coco, Milho verde, Receitas de Bolo de Milho, Farinha de Trigo, Bolos Simples, Milho, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer