Bolo de milho de liqüidificador

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho com água;
  • 1 colher (sopa) de margarina;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 2 ovos;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo.
Como fazer
  1. No liqüidificador, bata o milho, o leite codensado, a margarina, o coco e os ovos e misture a farinha de trigo e o fermento.
  2. Coloque em uma fôrma com furo central untada com margarina e enfarinhada.
  3. Asse em forno pré-aquecido durante 45 minutos ou até que, espetando um palito, saia seco.

Receita indicada por Marilene dos Santos Gomes da Silva
Tags: Bolos, Bolos Simples, Coco Ralado, Receitas de Bolo de Milho, Leite Condensado, Milho, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer