Bolo de Milho de Latinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de milho verde sem o caldo
  • 2 ovos
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 2 copos americanos de farinha de trigo com fermento
  • 1 copo de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Como fazer
  1. No liquidificador limpo coloca o milho.
  2. Os ovos, os copos de açúcar, a farinha de trigo com fermento, o copo de leite, a manteiga ou margarina bate tudo junto.
  3. Quando tiver consistência homogêneo coloca numa forma untada com manteiga ou margarina e farinha de trigo.
  4. Coloca em forno pre-aquecido por 25 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Simone Cordeiro de Sousa
Tags: Farinha de trigo, Brasileira, Açúcar, Milho, Milho verde, Receitas de Bolo de Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer