Bolo de Milho de Lata

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Milho de Lata
Bolo de Milho de Lata
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de milho verde com água e tudo
  • 1/2 lata da mesma de óleo
  • 1 1/2 lata da mesma de açúcar
  • 1/2 lata da mesma de fubá
  • 4 ovos
  • 4 colheres bem cheias de farinha de trigo
  • 200 ml de leite de coco
  • 2 colheres de coco ralado
  • 1 1/2 colher(chá) bem cheia de fermento em pó
Como fazer
  1. 1.
  2. Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar 2.
  3. Pode colocar na forma redonda de buraco e na quadrada, a forma deverá ser untada e enfarinhada 3.
  4. O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes 4.
  5. O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, fica uma delicia! 5.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por, aproximadamente, 60 minutos.
Crédito da receita:
Site Tudo Gostoso

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por José Lozano
Tags: Coco Ralado, Leite de Coco, Milho verde, Açúcar, Receitas de Bolo de Milho, Milho, Fubá, Brasileira, Farinha de trigo, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer