Bolo de milho de canjica cozido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de milho de canjica cozido
Bolo de milho de canjica cozido
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para o bolo de milho de canjica:
  • 250ml (copo de requeijão) milho de canjica amarela ou branca cozido
  • 250 ml (copo de requeijão) óleo
  • 250 ml (copo de requeijão) açúcar
  • 3 gemas
  • 250ml (copo de requeijão) farinha de trigo
  • ½ copo (copo de requeijão) fubá fininho
  • 3 claras em neve
  • 1 colher (chá) fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e bata bem.
  2. Acrescente a farinha e o fubá mexendo levemente.
  3. Bata as clarascom o fermento até ficar em nevee incorpore na massa.
  4. Asse em forma untada e enfarinhada.

Receita indicada por silvana silveira
Tags: Gema de Ovo, Clara de ovo, Receitas de Bolo de Milho, Açúcar, Canjica, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Bolos, Bolos Simples, Comida Festa Junina, Milho de canjica, Milho, Fubá, Claras em neve
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer