Bolo de Milho da Roça

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Milho da Roça - 12 espigas de milho maduras - 1 vidro de leite de coco - 1 colher de sopa de manteiga - 4 ovos - açúcar - erva-doce Ralar o milho e passar a massa por uma peneira de arame.
  2. Misturar o caldo com o leite de coco, reservando 2 colheres de sopa do mesmo.
  3. Acrescentar a manteiga, uma pitada de erva-doce e açúcar a gosto, e levar ao fogo para cozinhar.
  4. Deixar esfriar e acrescentar os ovos, bem batido, misturando bem.
  5. Colocar a massa em forma bem untada com manteiga, e espalhar por cima o leite de coco reservado.
  6. Levar para assar em forno quente.

Receita indicada por Antonio Carlos Pedroso de Camargo
Tags: Bolos Simples, Sem Glúten, Receitas de Bolo de Milho, Milho, Sem farinha, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer