Bolo de Milho da Lú

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo de Milho da Lú Ingredientes - 2 latas de milho verde - 1 vidro pequeno de leite de coco - a mesma medida de leite - 4 ovos - 2 xícaras (chá) de açúcar - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento - 3 colheres (sopa) de margarina - 1 pacote de coco ralado (daquele adocicado e úmido) Modo de Preparo Bata no liquidificador; o milho, o leite e o leite de coco. Reserve.
  2. Coloque na batedeira os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado, depois acrescente a farinha juntamente com a mistura do liquidificador e o restante dos ingredientes e por último o fermento, mexa bem, coloque numa forma de buraco untada e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja assado.

Receita indicada por Luciana Prieto
Tags: Farinha de trigo, Sem farinha, Bolos, Milho, Bolos Simples, Receitas de Bolo de Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer