Bolo de milho d. valda

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de milho d. valda
Bolo de milho d. valda
Envie uma foto
Ingredientes
  • 14 espigas de milho (grandes e novas)
  • 6 cocos ( ralado e grandes)
  • 1/2 kg de açúcar
Como fazer
  1. Rale o milho em um ralo. Reserve, retire com um pano o leite de 3 cocos reserve retire o leite dos cocos que sobraram batendo no liquidificador um pouco do coco 2 xícaras de água morna penere colocando esse leite em cima da massa do milho.
  2. Em uma panela grande coloque essa massa com o leite, o açúcar e o leite puro leve ao fogo para engrossar pegue uma forma com furo passe um pouco de margarina (bem pouca) coloque essa massa asse em forno pré-aquecido deixe um pouco de leite de coco puro para jogar por cima quando estiver assando.

Receita indicada por ana fontes
Tags: Sem farinha, Bolos Simples, Milho, Bolos, Sem Glúten, Receitas de Bolo de Milho, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita foi passada por minha sogra ela fazia na época das festas juninas que no nordeste são muito comenmoradas e fica muito boa

uma delícia

ana fontes - em 19/07/2007
Vídeos - Como Fazer