Bolo de milho cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 6 espigas de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 4 ovos
  • 2 xícara (chá) de açucar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açucar de confeiteiro para polvilhar
Como fazer
  1. Retire o milho da espiga e bata no liquidificador com o leite, a margarina e os ovos até ficar homogeneo.
  2. Despeje em uma tigela, adicione os demais ingredientes e misture até ficar homogeneo.
  3. Coloque em uma forma com buraco untada e enfarinhada e leve ao forno médio preaquecido por 40 minutos.
  4. Retire do forno deixe amronar e desenforme.
  5. Polvilhe com o açucar e sirva.

Receita indicada por Luisy Oliveira
Tags: Milho, Receitas de Bolo de Milho, Leite de Coco, Farinha de Trigo, Açúcar de Confeiteiro, Bolos, Bolos Simples, Fermento químico em pó, Açúcar, Coco Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer