Bolo de Milho Cremoso...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Tempo de Preparo: 1 hora.
  • Rendimento: 16 porçoes.
  • Ingredientes:
  • 4 ovos
  • 3 xicaras de cha de açucar
  • 2 xicaras de cha de flocos de milho pre cozido tipo milharina
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 4 xicaras de cha de leite
  • 1 xicara de cha de queijo meia cura ralado fino
  • 1/2 xicara de cha de farinha de trigo
  • 1 xicara de cha de requeijao cremoso
  • 1 colher de sopa de fermento em po
  • Margarina
  • Farinha de trigo para untar
Como fazer
  1. Bata os ovos com metade do açucar à mao ate dobrar de volume.
  2. Bata no liquidificador o restante do açucar, os flocos e a manteiga, intercalando com o leite (bata em duas etapas para nao transbordar).
  3. Adicione o queijo, a farinha peneirada e o requeijao.
  4. Junte o fermento e misture com uma colher.
  5. Despeje em uma assadeira retangular de 35cmx25cm untada e enfarinhada e leve ao forno medio, preaquecido, por 45 minutos ou ate dourar.
Retirada da Revista Mini Cozinha de Festa Junina do ano de 2008.


Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Flocos de milho, Bolos, Receitas de Bolo de Milho, Queijo meia cura, Milho, Fermento químico em pó, Farinha de Trigo, Milharina, Bolos Simples, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer