Bolo de Milho Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga
  • 100 g de coco ralado
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Untee polvilhe uma forma média retangular ou redonda e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Receita indicada por Cida Rocha
Tags: Bolos Simples, Sem farinha, Coco Ralado, Bolos, Fermento químico em pó, Milho, Sem Glúten, Receitas de Bolo de Milho, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer