Bolo de Milho Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 4 xícara(s) (chá) de leite de coco
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de erva-doce
Como fazer
  1. Bata a margarina com o açúcar e os ovos.
  2. Vá acrescentando os outros ingredientes aos poucos, para misturar bem.
  3. Bata a massa.
  4. Leve ao forno em assadeira untada por cerca de 40 minutos ou até que enfiando uma faca, esta saia seca.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Claudete Drummond Perazzo
Tags: Receitas de Bolo de Milho, Margarina, Receitas de Natal, Sudeste, Bolos, Açúcar, Bolos Simples, Como Fazer Bolo, Brasileira, Queijo ralado, Erva doce, Farinha de trigo, Milho, Doceria, Farinha de milho, Fermento químico em pó, Leite de coco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

DUVIDA....


GOSTARIA DE SABER SE O FUBA DE MILHO PARA CUSCUZ é A MESMA DA POLENTA ? OU SE SAO DIFERENTES.....

Diana - em 15/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

Delícia


Fácil e perfeito. Fica uma mistura de queijadinha e milho deliciosa.
(Alessandra Cohen)

alessandra cohen - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

demais de bom

Thaisvilla - em 08/05/2008
Vídeos - Como Fazer