bolo de milho cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 8 espigas de milho (raladas ou retirada com a faca)
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de manteiga
  • 1 pitada de sal.
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador, levar ao forno em forma untada (muito simples).

Receita indicada por Monica Betterelli
Tags: Sem farinha, Bolos Simples, Receitas de Bolo de Milho, Bolos, Sem Glúten, Milho, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

minha mãe costumava fazer este bolo de milho e curau com o milho colhido no quintal de casa. Ela plantava as mudinhas, colhias as espigas e fazia bolo e curau....e eu esperava anciosa o milho crescer p/ comer o bolo.

Monica - em 15/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Fico gostoso

mas ta mais parecido com pudim de milho do que bolo cremoso!

ingryd costa - em 04/07/2009
Vídeos - Como Fazer