Bolo de Milho Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 lata de milho (escorrer a água)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 100g de coco ralado
Como fazer
  1. Reserve o fermento e o coco.
  2. Bata os demais ingredientes no liquidificador.
  3. Misture o fermento e o coco, coloque em forma untada e leve ao forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ana Claudia Maciel
Tags: Bolos, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Bolos Simples, Receitas de Bolo de Milho, Sem Glúten, Milho, Leite Condensado, Brasileira, Coco Ralado, Sem farinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer