Bolo de Milho Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de milho (sem água)
  • 100 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. No liquidificador bata os seguintes ingredientes: leite condensado, ovos, manteiga e milho (sem água).
  2. Despeje em uma bacia, e acrescente o restante dos ingredientes.
  3. Mexer até dissolver bem o fermento e colocar na fôrma untada e levar ao forno para assar.
Crédito da receita:
Da colega Elizabete Freitas Augusto

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana Queiroz
Tags: Sem farinha, Bolos, Fermento químico em pó, Coco Ralado, Receitas de Bolo de Milho, Doceria, Leite Condensado, Milho, Sem Glúten, Culinária Popular, Bolos Simples, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer