Bolo de Milho Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 espigas de milho debulhadas
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida do leite condensado)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • queijo ralado a gosto
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Unteuma forma com manteiga e farinha No liquidificador, adicione o leite, leite condensado, ovos e manteiga.
  3. Bata até ficar homogêneo.
  4. Adicione os ingredientes secos: farinha, açúcar, queijo ralado e sal.
  5. Bata até formar uma massa homogênea.
  6. Adicione o fermento por último e misture bem para incorporar.
  7. Despeje a massa na forma e leve ao forno até dourar, cerca de 30 minutos.
  8. Sirva em seguida.
Crédito da receita: Sweet Pimenta

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Paula Leal
Tags: Bolos simples, Culinária Popular, Bolos doces, Milho verde, Leite condensado, Queijo ralado, Comida festa junina, Receitas de bolo de milho, Sobremesas, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer