Bolo de Milho Cremoso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 copos (requeijão) de milho verde
  • 3 ovos grandes
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos (requeijão) de açúcar refinado
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Preaqueça o forno em temperatura alta por 15 minutos.
  2. No liquidificador, bata todos os ingredientes por aproximadamente 10 minutos.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180° C) por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  4. Retire do forno e espere 5 minutinhos para desinformar.
Crédito da receita:
Priscila Menck

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Euza Mara
Tags: Sudeste, Farinha de Trigo, Fermento químico em pó, bolos simples, Receitas de bolo de milho, bolos, bolos com recheio ou cobertura, Sobremesas, milho, Milho verde, Açúcar, como fazer bolo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer